「THE ROYAL EXPRESS」夏メニューに抹茶ごはんが登場します
東急 「THE ROYAL EXPRESS」
山田チカラシェフ監修料理に
日本茶ノ生餡を使用した抹茶ごはんが採用されています
東急電鉄がデザインするROYALな旅。
食事付の豪華列車「THE ROYAL EXPRESS」
その車内では、バイオリンとピアノの生演奏やシェフによるコース料理が特別な旅を彩ります。
この度、7-9月の夏メニューに、
おいしい日本茶研究所の日本茶ノ生餡を使用した抹茶ごはんが採用されました。
料理のプロデュースするのは、東京南麻布「山田チカラ」オーナーシェフ
山田チカラ氏。
世界で最も予約の取れないレストランといわれたスペインの3つ星レストラン
「エル・ブジ」でフェラン・アドリア氏に1年半ほど師事。
素材をムース状にする「エスプーマ」を使った料理を日本で広めた先駆者としても知られています。
山田チカラ
http://www.yamadachikara.com/
山田チカラシェフ監修メニューは、横浜駅発の乗車プランにてお愉しみいただけます。
≪プラチナクラス≫ ≪ゴールドクラス≫ それぞれ別のメニューとなっております。
THE ROYAL EXPRESSによる美しく特別な空間を、この機会に是非一度ご体験ください(^^)
===================================
▼ おいしい日本茶研究所 ▼
おいティーLAB 「おいティー」 と呼んでネ☆
~もっと日本茶を愉しもう!日本茶は自由だ♪~
株式会社 茶通亭
〒410-0873 静岡県沼津市大諏訪556
もしもしダイヤル:055-925-0141(月~土 9:00~17:00)
info@oitea-lab.jp
おいしい日本茶研究所【通販】オンラインストア
http://oitea-lab.shop/
おいティーInstagram更新中!
===================================
山田チカラシェフ監修料理に
日本茶ノ生餡を使用した抹茶ごはんが採用されています
東急電鉄がデザインするROYALな旅。
食事付の豪華列車「THE ROYAL EXPRESS」
その車内では、バイオリンとピアノの生演奏やシェフによるコース料理が特別な旅を彩ります。
この度、7-9月の夏メニューに、
おいしい日本茶研究所の日本茶ノ生餡を使用した抹茶ごはんが採用されました。
料理のプロデュースするのは、東京南麻布「山田チカラ」オーナーシェフ
山田チカラ氏。
世界で最も予約の取れないレストランといわれたスペインの3つ星レストラン
「エル・ブジ」でフェラン・アドリア氏に1年半ほど師事。
素材をムース状にする「エスプーマ」を使った料理を日本で広めた先駆者としても知られています。
山田チカラ
http://www.yamadachikara.com/
山田チカラシェフ監修メニューは、横浜駅発の乗車プランにてお愉しみいただけます。
≪プラチナクラス≫ ≪ゴールドクラス≫ それぞれ別のメニューとなっております。
THE ROYAL EXPRESSによる美しく特別な空間を、この機会に是非一度ご体験ください(^^)
日本茶をもっと美味しく楽しく!おいしい日本茶研究所【オンラインストア】はこちらから
===================================
▼ おいしい日本茶研究所 ▼
おいティーLAB 「おいティー」 と呼んでネ☆
~もっと日本茶を愉しもう!日本茶は自由だ♪~
株式会社 茶通亭
〒410-0873 静岡県沼津市大諏訪556
もしもしダイヤル:055-925-0141(月~土 9:00~17:00)
info@oitea-lab.jp
おいしい日本茶研究所【通販】オンラインストア
http://oitea-lab.shop/
おいティーInstagram更新中!
===================================
コメント
コメントを投稿